아젠다넷 ::::

아젠다넷 소개     지식레포트    지식디렉토리 바로가기     시사영어     고객센터     사이트맵

ID

PW

대한민국 아젠다 시사백과
고객 센터
결제 안내
사용 내역
결제 내역
회원정보 수정
자동결제 해지
회원 탈퇴
이용 약관
개인정보 취급방침
FAQ
1:1 메일문의

지식레포트 다운이 되지 않아요  한글 프로그램이 없어서 안 열려요
 회원제는 어떻게 되어 있나요?  환불은 되나요?
 유료회원이 지식레포트를 보는 방법  코인 충전 어떻게 해요?
 비밀번호 자동발송 메일이 안와요  결제 내역을 보고 싶어요
 비밀번호를 잊어버렸어요  탈퇴는 어디서 하나요?

전체 (29) 회원제 (8) 결제 (8) 다운로드 (5) 이용장애 (7) 저작권 (1)
환불은 되나요?

개별 레포트 다운로드는 환불이 불가능합니다.

다만, 유료회원 전환신청시 기간 오류 설정 등으로 인한 불이익이 발생할 경우에 한해 환불이 가능합니다.

환불신청은 오류발생일로부터 2주 이내에 메일이나 전화로 신청해주시기 바랍니다.

또한 레포트 열람 후 남은 잔여 코인의 경우도 소진만 가능합니다.

문의 메일 보내기

(위 팝업창이 안 열리시면,
번거로우시더라도 사용하시는 메일서버를 이용하여
agendanet@agendanet.co.kr 로 메일을 보내주세요.
메일 보내실 때에는,
성함과 아이디, 통화가능한 연락처를 남겨주세요.)

☎ (02) 3453-1455
월~금 오전 (9:00~12:30),
오후 (1:30~18:00)

목록보기

결제
 코인 충전 후 지식레포트는 어떻게 구매하나요?  
1. 구매를 원하시는 레포트 페이지로 이동하신 후, '구매하기' 버튼을 누릅니다.2. 위의 버튼을 누르면 아래 이미지와 같은 창이 나옵니다. 보유코인을 확인하신 후, 하단의 '확인' 버튼을 눌러주세요.3. 위의 이미지에서 '확인' 버튼을 누르시면, 아래와 같은 작은 창이 나옵니다.4. 위의 창에서 '확...
결제
 코인 충전 어떻게 해요?  
유료회원 신청을 하시거나, 지식레포트를 낱개로 구매하시려면 코인을 충전해주셔야 합니다. 코인을 충전하는 방법을 설명드리겠습니다. (1) 로그인박스에서 '코인 충전 및 유료회원 신청' 을 눌러주세요. (2) 결제 선택 페이지에서 원하시는 서비스를 선...
결제
 코인을 어디에 사용했는지 내역을 보고 싶어요  
로그인 후, 로그인 창 내에 있는 '코인 사용 내역 보기' 를 누르시면 작은 창이 나옵니다. 작은 창 안에서 확인해주세요.
결제
 세금계산서 발급 가능한가요?  
세금계산서는 법인회원으로 가입하신 경우만 발급 가능합니다.법인회원의 가입 안내는 다음 페이지를 참고해주세요.법인회원 가입안내 바로가기>>
결제
 환불은 되나요?  
개별 레포트 다운로드는 환불이 불가능합니다. 다만, 유료회원 전환신청시 기간 오류 설정 등으로 인한 불이익이 발생할 경우에 한해 환불이 가능합니다. 환불신청은 오류발생일로부터 2주 이내에 메일이나 전화로 신청해주시기 바랍니다. 또한 레포트 열람 후 남은 잔여 코인의 경우도 소진만 가...
결제
 영수증은 어디서 확인하나요?  
로그인 후, 로그인창에 있는 '코인 사용 내역 보기' 버튼을 눌러주시면,'코인 사용 내역 보기' 창이 나옵니다.'코인 사용 내역 보기' 창에서 '코인결제내역보기'를 눌러주시면,결제 내역이 나옵니다.신용카드로 결제 하신 경우에는 '거래내역서'를 누르시면,신용카드 전표를 확인하실 수 있습니다.계좌이체와 휴대폰 결제...
결제
 요금은 얼마인가요?  
아젠다넷의 일반 회원 가입은 무료로도 하실 수 있습니다. 회원가입만으로도 일부 웹 콘텐츠는 열람이 가능합니다. 하지만, 아젠다넷은 기본적으로 유료콘텐츠 사이트로써, 지식레포트 등을 다운로드 받기 위해서는 코인 충전과 유료회원 등록 절차가 필요합니다. 유료회원의 요금은 기간에 따라 월 자동결제 회원의 경우 7,0...
결제
 결제 방법은 무엇무엇이 있나요?  
신용카드, 핸드폰, 계좌이체가 준비되어 있습니다. 신용카드 결제시, 비씨, 국민, 엘지, 외환, 삼성, 신한, 현대카드만 결제가 가능합니다

81,168  

자주 묻는 질문 모음
자주 묻는 질문 모음에서 원하시는 질문의 답변이 있는지 찾아보실 수 있습니다.
FAQ 바로가기
아젠다넷 help desk
문의 메일을 보내주시면, 빠른 시간 내에 답변을 받으실 수 있습니다.
문의 메일 보내기
agendanet@agendanet.co.kr
☎ (02) 3453-1455
운영시간 : 월~금
오전 (9:00~12:00)
오후 (1:30~18:00)
FAX (02) 2183-0094