- 2013 2014 대한민국 부동산 : 대한민국 경제를 지배하는 부동산의 미래 어떻게 바뀔 것인가(문성일,전병윤,민동훈,송학주 공저, 인사이트북스, 2013.1)
- 2012 부동산과 세금  (국세청 편집부, 2012.5)
- 부동산 상식사전 (개정판) (백영록, 2012.7)
- 나는 주식보다 연금형 부동산이 좋다 (박상언, 2011.12)
- 마흔살 행복한 부자 아빠(아타페이아 저, 2012.3)
- 나도 월세로 돈 벌 수 있다 (매일경제 부동산부 저, 2011.10)
- 대한민국 부동산 시장의 미래 (김광수경제연구소 저, 2011.8)
- 100년의 비밀 : 대한민국 부동산 불패 신화속에 감춰진 진실 (홍성열, 다음생각, 2011.1)
- 부동산용어 : 초보에서 전문가까지  (미래와경영연구소,  미래와경영, 2011.1)
- 어디 사세요? : 부동산에 저당 잡힌 우리 시대 집 이야기 (경향신문 특별취재팀 저, 사계절, 2010.12)
- 왕초보를 위한 부동산 경매 교과서 (박갑현,권정, 미래지식, 2010.2)
- 부동산 투자 전략 : 흐름을 꿰뚫는  (윤홍기,  미르북스, 2010.11)
- 부동산 생활백서  (닥터아파트 편, 위너스북, 2009.9)
- 부동산 상식사전 (백영록,  길벗, 2008.11)
- 부동산 경제정책 용어사전 (정태식, 굿인포메이션, 2007.2)